Malam tasyakuran perpisahan kelas IV dan pentas seni tahun pelajaran 2022-2023 terlaksana pada hari rabu malam kamis tanggal 17 Mei 2023, acara berjalan lancar dan meriah, selain siswa dan wali murid SDN 1 PALANGAN juga hadir banyak masyarakat sekitar desa palangan, hal ini dikarenakan sudah 6 tahun sebelumnya tidak melaksanakan acara perpisahan yang megah kembali. faktor ini juga yang mendorong semangat dewan guru dan wali murid untuk mensukseskan acara tersebut.

Acara tersubut juga sekaligus perpisahan purna tugas dan serah terima jabatan kepala sekolah lama ibu ida triyanti,S.Ag kepada kepala sekolah baru ibu kherimawati, S.Ag. M.Pd.

Dokumentasi kegiatan ini diliput langsung oleh ASB CHANNEL yang disiarkan langsung melalui channel youtube ASB CHANNEL dengan nama MALAM TASYAKURAN SISWA KELAS VI & PENTAS SENI SDN 1 PALANGAN JANGKAR TAHUN PELAJARAN 2022-2023.

link klik disini https://www.youtube.com/live/Bku93D2Ujyw?feature=share