LOMBA LARI TINGKAT SD/MI SE KECAMATAN JANGKAR DALAM MEMPERINGATI HUT RI KE 78 TH

Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78, korwil pendidikan kecamatan jangkar yang dalam hal ini pelaksaannya dikoordinir oleh KKG PJ Kecamatan Jangkar melaksanakan rangkaian kegiatan perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke 78.

Kegiatan perlombaan ini diawali dengan lomba lari jarak pendek yang diikuti oleh kontigen masing-masing sekolah SD/MI se kecamatan jangkar, bertempat di lapangan desa Agel lomba dimulai pada jam 07.30 WIB dengan sistem gugur 3 sesi sampai final dengan meloloskan peringkat 1 dan 2 setiap sesinya.

SDN 1 Palangan mengirimkan 4 siswa masing 2 siswa laki-laki ; safil fuad dan moh, ilham dan 2 perempuan ; indah mubasiro dan karimah. untuk siswa laki-laki yang pertama langsung gugur di penyisihan pertama dan siswa yang ke 2 gugur di penyisihan ke 2, sedangkan untuk siswa perempuan berhasil masuk ke final dan meraih juara 2 (indan mubasiro)dan 3 (karimah).